top of page
Kontakt
creative cuisine logo eps.tif
Flora_Buch_245x310mm_210723_rz_Seite_093

Buchladen

FLORA/FAUNA-Bundle

nur für kurze Zeit:

189 chf

Nils Henkel

Auf 376 großformatigen Seiten zeigt Nils Henkel die ganze Vielfalt seiner Küche.

 

Mit seinen Fauna Gerichten, die durchweg die besten Produkte aus dem Meer und vom Land enthalten, nimmt Nils Henkel die Gäste häufig mit auf eine kulinarische Reise. Dabei spielen Jahreszeit und regionale Verfügbarkeit der Produkte im Sinne der Nachhaltigkeit stets eine große Rolle. Seine Küche ist deshalb aber nicht radikal regional. Gerne arbeitet er mit Produkten aus Deutschland, die er mit internationalen Einflüssen und Aromenwelten verknüpft.

 

Mit 75 kompletten Gerichten und mehr als 300 Grundrezepten.

 

Großzügig bebildert, mit der exzellenten Foodfotografie von Wonge Bergmann, ist das Buch für alle Profis und Hobbyköche Katalog und Arbeitsgrundlage zugleich und inspiriert zur Entwicklung eigener Gerichte.

​

Eine Buchkritik finden Sie hier 

​

ISBN: 978-3-942561-52-5

Gebundene Ausgabe: 376 Seiten

Verlag: Hampp Verlag

Format:  24,5 x 31 cm

​

109 chf

Auf 320 Seiten zeigt Nils Henkel die ganze Vielfalt seiner vegetarischen Küche

Flora hat im Rahmen der Frankfurter Buchmesse 2022 die GAD Goldmedaille erhalten!
Herzlichen Glückwunsch!
Direkt zum Shop!

Hampp Verlag_Flora_vegetarisch_vegan_22 (1).tif

Nils Henkel

Auf 320 großformatigen Seiten zeigt Nils Henkel die ganze Vielfalt seiner vegetarischen Küche.

Über 80 komplette Gerichte und mehr als 100 Grundrezepte eröffnen dem Leser einen neuen Kosmos im Umgang mit Gemüse, Getreide, Wurzeln und Obst.

Großzügig bebildert, mit der exzellenten Foodfotografie von Wonge Bergmann, ist das Buch für alle Profis und Hobbyköche Katalog und Arbeitsgrundlage zugleich und inspiriert zur Entwicklung eigener Gerichte.

​

ISBN: 978-3-942561-48-8

Gebundene Ausgabe: 336 Seiten

Verlag: Hampp Verlag

Format:  24,5 x 31 cm

​

99 chf

Moderne, nachvollziehbare und geschmacklich herausragende Rezepte mit erstklassigen Produkten als Motivationsboost für eigene Interpretationen und Stylings!

Daniel Klein

KOCHEN-STYLEN-FOTO-TEILEN

Wer war noch nicht frustriert, wenn das nachgekochte Gericht aus dem Kochbuch nicht so gelingt wie auf der Abbildung?

Mit „Create your own dish“ geht der junge Profikoch Daniel Klein einen neuen, authentischen Weg, der Erfolgserlebnisse garantiert!

Moderne, nachvollziehbare und geschmacklich herausragende Rezepte mit erstklassigen Produkten als Motivationsboost für eigene Interpretationen und Stylings!

Also ab in die Küche, wetzen Sie Ihr Küchenmesser, „create your own dish“ und genießen Sie das Essen mit Freunden, Familie und Gästen.

​

ISBN: 978-3-94256-142-6
Ausgabe: 120 Seiten
Verlag: Hampp Verlag
Format: 22 x 22 cm

​

34,90 chf

In diesem Buch haben die Küchenlegende Otto Koch und Michael Schubaur die wichtigsten Anwendungen und klassischen Algenrezepte zusammengeführt, über 60 neue Rezepte kreiert sowie Speisealgen und Küstengemüse in ihre Küche integriert.

Otto Koch, Michael Schubaur

In vielen Küchen der Welt sind Algen seit langer Zeit eine feste Größe. In Mitteleuropa hat das Wissen um die kulinarische Vielfalt von Speisealgen in den letzten Jahren zwar zugenommen, dennoch wird das Potenzial dieses so vielseitig einsetzbaren Gemüses längst nicht ausgeschöpft.

In diesem Buch haben die Küchenlegende Otto Koch und sein Kollege Michael Schubaur die wichtigsten Anwendungen und klassischen Algenrezepte zusammengeführt, über 60 neue Rezepte kreiert sowie Speisealgen und Küstengemüse in ihre Küche integriert. Dabei entstanden Gerichte wie:

  • Gebackene Wachteleier im Algennest

  • Gebeizter Saibling mit Grünkohl und Eiskrautknospen

  • Weißwurst vom Tintenfisch mit Irisch Moos

  • Schweinekotelett mit Algentatar

  • Lammrücken mit Küstenschalotten

  • ​

In einer ausführlichen Warenkunde werden die wichtigsten, in Mitteleuropa erhältlichen, Speisealgen und Küstengemüse präsentiert und ihre Anwendungsmöglichkeiten in der Küche erläutert.

​

ISBN: 978-3-87515-418-4
Gebundene Ausgabe: 256 Seiten
Verlag: Matthaes Verlag
Format: 24,5 x 29,7 cm

​

89,90 chf

Slyrs_Titelabb-1.jpg

SLYRS

BRENNEN.KOCHEN.SHAKEN

Entenbrust mit Marsala Whisky, Rinderfilet mit einem bayerischen Rumcocktail oder Sauerkraut, Ziegenkäse und Erdbeere mit einem Whisky Sour.

 

Wenn sich ein Destillateurmeister, ein Mixologe und ein Starkoch zusammentun, kommen neue, überraschende und doch perfekt harmonierende Kombinationen von Gerichten und Getränken zustande.

 

WHISKY HOCH DREI

Hans Kemenater, Giuseppe Messina und Thomas Weinberger vereinen moderne, spannungsreiche Rezepte mit edlen Spirituosen und exklusiven Cocktails. Regionale Produkte, internationale Erfahrung und kreative Leidenschaft bilden eine Symbiose, die Genießern neue Geschmackswelten eröffnen.

​

ISBN: 978-3-94256-143-3
Gebundene Ausgabe: 144 Seiten
Verlag: Hampp Verlag
Format: 21 x 27 cm

​

19,90 chf

bottom of page