Espuma Hot

Stabilisator

100 g / 300 g

Espuma Hot ist ein pflanzlicher Stabilisator für die schnelle und einfache Herstellung standfester, heißer Espumas.


Eigenschaften & Anwendung

  • Langanhaltende Standfestigkeit
  • Vegan, glutenfrei
  • Geschmacksneutral – Eigengeschmack der Grundzutaten bleibt erhalten
  • Sehr ergiebig - von Proespuma (Sosa) braucht man die 4-fache Menge
  • Pro Liter kalter Flüssigkeit oder abgekühlter und pürierter Gesamtmasse 6-10 g Espuma Hot einmixen.
    In einen für warme Zubereitungen geeigneten iSi-Siphon füllen und mit 2 iSi-N20 Patronen begasen.
    Anschließend 4-6 h im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Ruhezeit im Wasserbad den iSi-Siphon auf ca. 68°C erhitzen.


Produktinfos & Nährwerte

Espuma Hot

100 g

22,90 chf

229,00 chf / kg

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  •  verfügbar
  •  3-5 Tage Lieferzeit

Espuma Hot

300 g

42,90 chf

143,00 chf / kg

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  •  verfügbar
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Rezeptvorschlag