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Espuma Cold

Stabilisator

100 g / 300 g

 

Espuma Cold ist ein Stabilisator für die schnelle und einfache Herstellung standfester, kalter Espumas.

 

Eigenschaften & Anwendung
  • Langanhaltende Standfestigkeit

  • Geschmacksneutral – Eigengeschmack der Grundzutaten bleibt erhalten

  • Sehr ergiebig - von Proespuma (Sosa) braucht man die 4-fache Menge

  • Pro Liter kalter Flüssigkeit oder pürierter Gesamtmasse 7-10 g Espuma Cold einmixen.

  • In einen iSi-Siphon füllen und mit 2 iSi-N20 Patronen begasen.

  • Anschließend 4-6 h im Kühlschrank ruhen lassen. 

Espuma Cold

100 g

16,90 chf

169,00 chf / kg

Espuma Hot

300 g

28,90 chf

96,33 chf / kg

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

 

3-5 Tage Lieferzeit

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Rezeptvorschlag

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