top of page
Kontakt
creative cuisine logo eps.tif
Espuma_cold_groß_ohne BOS_W.jpg

Espuma Cold

Stabilisator

100 g / 300 g

 

Espuma Cold ist ein Stabilisator für die schnelle und einfache Herstellung standfester, kalter Espumas.

 

Eigenschaften & Anwendung
  • Langanhaltende Standfestigkeit

  • Geschmacksneutral – Eigengeschmack der Grundzutaten bleibt erhalten

  • Sehr ergiebig - von Proespuma (Sosa) braucht man die 4-fache Menge

  • Pro Liter kalter Flüssigkeit oder pürierter Gesamtmasse 7-10 g Espuma Cold einmixen.

  • In einen iSi-Siphon füllen und mit 2 iSi-N20 Patronen begasen.

  • Anschließend 4-6 h im Kühlschrank ruhen lassen. 

Espuma Cold

100 g

18,90 chf

189,00 chf / kg

​

Espuma Cold

300 g

30,90 chf

103,00 chf / kg

​

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten​

 

3-5 Tage Lieferzeit

​

Kontakt für Gastronomiebetriebe

Rezeptvorschlag

Flora_Buch_245x310mm_210723_rz_Seite_187.jpg

Ähnliche Produkte

Zur Herstellung heißer Espumas:

Espuma_Hot_100g.jpg

Espuma Hot

Für die schnelle und einfache Herstellung heißer, standfester Espumas. Vegan. 

bottom of page