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Vegane Gelatine

Geliermittel

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Die Alternative zu tierischen Produkten

150 g

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Mit der Veganen Gelatine von CreativeCuisine gibt es jetzt eine echte Alternative zu bisherigen Produkten.
Veganer und Vegetarier hatten bislang nur die Möglichkeit mit Agar oder anderen pflanzlichen Produkten zu gelieren. Das Ergebnis war meist nicht befriedigend – das Mundgefühl, die Konsistenz unterscheidet sich von der gewohnten Gelatine.

Die Vegane Gelatine von Creative Cuisine ist eine Mischung verschiedener pflanzlicher Geliermittel und lässt sich ganz einfach und sparsam einsetzen, zu Hause oder in der Gastronomie.
Ob Rote Grütze, schnittfester Tortenguss oder eine Gemüsesülze – mit der Veganen Gelatine von Creative Cuisine sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. 

 

Eigenschaften & Anwendungshinweise
  • Vegetarischer/veganer Gelatine-Ersatz

  • Fein gemahlenes Pulver, geschmacksneutral

  • Geliert sehr schnell; einmal geliert verträgt die Zubereitung Temperaturen bis 80 °C.

  • In 1 l kalte Flüssigkeit einmixen und anschließend ganz kurz aufkochen.

  • Dosierung für süße Gerichte: ca. 18-20 g/l, Dosierung für salzige Gerichte: ca. 20-25 g/l

Vegane Gelatine

150 g

20,90 chf

137,33 chf / kg

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Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten​

 

3-5 Tage Lieferzeit

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Kontakt für Gastronomiebetriebe

Rezeptvorschlag

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Weitere Geliermittel

Mit den veganen Geliermitteln von Creative Cuisine lassen sich alle Arten von Gelees und Cremes spielend leicht und schnell herstellen. Wichtig dabei ist nur zu wissen, welches Geliermittel für welchen Zweck eingesetzt werden soll. Für Milchprodukte ist zum Beispiel Iota der ideale Partner, für schnittfeste Gels eignet sich Gellan und für die besten Cremes ist eine Mischung aus Agar und Iota angesagt. Und mit Agar und Algin können Sie wunderbare Konfitüren à la minute zaubern. Bei allen Produktseiten finden Sie passende Basisrezepte, die Sie beliebig variieren Können.

Gellan

Für schnittfeste vegetarische und vegane Gelees. Eignet sich hervorragend zur Herstellung von kalten und warmen Gelees.

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Iota

Für weiche und elastische Gelees, Crèmes, Panna cotta. Ideales Geliermittel für stark fetthaltige Lebensmittel. Wird aus Rotalgen gewonnen.

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Kappa

Für vegetarische Gelees und Glasuren. Erzeugt Gels mit fester Konsistenz und spröder Oberfläche. Rein pflanzliches Geliermittel aus Rotalgen.

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Meticell

Für vegetarische und vegane heiße Gelees. Besonders geeignet für die Herstellung von Gemüsenocken oder Panaden ohne Ei und Mehl. Aus pflanzlicher Zellulose.

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Agar

Für heiße und kalte Gelees. Vegetarischer / Veganer Gelatine-Ersatz, hergestellt aus Rotalgen.

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