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Meticell

Geliermittel

80 g / 300 g

Meticell wird aus Zellulose gewonnen. Im Gegensatz zu anderen Geliermitteln geliert Meticell beim Erhitzen und wirkt in kalten Medien verdickend. Besonders geeignet für die Herstellung von Gemüsenocken, Bratlingen und Panaden ohne Ei und Mehl.

 

Eigenschaften & Anwendungshinweise
  • Heiße Gelees auf pflanzlicher Basis

  • Vegan, glutenfrei

  • Zur Herstellung einer Meticell-Grundmischung 30 g Meticell in 1 l kaltem Wasser sorgfältig einrühren und im Kühlschrank auf 4 °C herunterkühlen. Die Meticell-Grundmischung wird in die kalten Zubereitungen eingerührt (100 ml Meticell-Grundmischung auf 800 g Zubereitung)

  • Zur Erzielung des Geliereffekts auf 40–60 °C erhitzen

  • Beim Abkühlen verlieren mit Meticell zubereitete Gerichte ihre Geleekonsistenz und werden dickflüssig.

Meticell

80 g

19,90 chf

248,75 chf / kg

Meticell

300 g

47,90 chf

159,67 chf / kg

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

 

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Rezeptvorschlag

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