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Remouladenschaum

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Zutaten
65 g Schalotten
250 g Gemüsefond
2 Eier (wachsweich)
40 g Gewürzgurke
65 g Gewürzgurkenfond
25 g Estragonsenf
70 g Crème fraîche
20 g Birkenrauchöl
1 g Xanthan
165 g Traubenkernöl
Salz, weißer Pfeffer
Zucker, Tabasco
Zubereitung
Die Schalotten klein schneiden und anschwitzen. Mit dem Gemüsefond einmal aufkochen und temperieren. Dann mit den Eiern, Gewürzgurke, Gurkenfond, Estragonsenf, Crème fraîche, Rauchöl und Xanthan im Thermomix sehr fein pürieren. Das Traubenkernöl langsam untermixen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken und die Remouladencreme durch ein Mikrosieb streichen. In einen ISI-Siphon füllen und drei
N2O-Patronen einleiten. Kühl stellen und vor Gebrauch gut schütteln.
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