top of page
Kontakt
creative cuisine logo eps.tif
Espuma_hot_groß_ohneBOS_klein.jpg

Espuma Hot

Stabilisator

100 g / 300 g

 

Espuma Hot ist ein pflanzlicher Stabilisator für die schnelle und einfache Herstellung standfester, heißer Espumas.

 

Eigenschaften & Anwendung
  • Langanhaltende Standfestigkeit

  • Vegan, glutenfrei

  • Geschmacksneutral – Eigengeschmack der Grundzutaten bleibt erhalten

  • Sehr ergiebig

  • Pro Liter kalter Flüssigkeit oder abgekühlter und pürierter Gesamtmasse 6-10 g Espuma Hot einmixen. In einen für warme Zubereitungen geeigneten iSi-Siphon füllen und mit 2 iSi-N2O Patronen begasen. Anschließend 4-6 h im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Ruhezeit im Wasserbad den
    iSi-Siphon auf ca. 68°C erhitzen.

Espuma Hot

100 g

24,40 chf

244,00 chf / kg

Espuma Hot

300 g

45,90 chf

153,00 chf / kg

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

 

3-5 Tage Lieferzeit

Kontakt für Gastronomiebetriebe

Rezeptvorschlag

facebook espuma.jpg

Ähnliche Produkte

Zur Herstellung kalter Espumas:

Espuma_cold_groß_ohne BOS_W.jpg

Espuma Cold

Für die schnelle und einfache Herstellung kalter, standfester Espumas ohne Erhitzen. Sehr ergiebig! 

bottom of page