Espuma Hot
Stabilisator
100 g / 300 g
Espuma Hot ist ein pflanzlicher Stabilisator für die schnelle und einfache Herstellung standfester, heißer Espumas.
Eigenschaften & Anwendung
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Langanhaltende Standfestigkeit
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Vegan, glutenfrei
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Geschmacksneutral – Eigengeschmack der Grundzutaten bleibt erhalten
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Sehr ergiebig
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Pro Liter kalter Flüssigkeit oder abgekühlter und pürierter Gesamtmasse 6-10 g Espuma Hot einmixen. In einen für warme Zubereitungen geeigneten iSi-Siphon füllen und mit 2 iSi-N2O Patronen begasen. Anschließend 4-6 h im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Ruhezeit im Wasserbad den
iSi-Siphon auf ca. 68°C erhitzen.
Espuma Hot
100 g
24,40 chf
244,00 chf / kg
Espuma Hot
300 g
45,90 chf
153,00 chf / kg
Rezeptvorschlag
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