creative cuisine logo eps.tif
MicroBiscuitsweet.jpg

MicroBiscuit Instant, sweet

350 g

 

Mit MicroBiscuit Instant können innerhalb kürzester Zeit luftige Biskuitteige hergestellt werden. Die Fertigmischung wird mit Wasser einige Minuten in der Küchenmaschine angerührt, mithilfe eines Siphons in Formen gefüllt und ist nach wenigen Sekunden in der Mikrowelle fertig.


Anwendung

350 g Microbiscuit Instant sweet mit 400 ml Wasser 2 Minuten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Durch ein feines Sieb in einen 1-Liter-iSi-Siphon füllen, mit zwei iSi-N2O-Patronen begasen und zwei Stunden kühlen. Einweg-Trinkbecher am unteren Rand an drei Stellen etwa 1,5 cm hoch einschneiden und die Microbiscuit-Masse jeweils 2,5 cm hoch aus dem Siphon in die Becher spritzen. In der Mikrowelle (800 W) circa 40 Sekunden erhitzen. Je nach Gerätetyp kann die Backdauer bis zu 15 Sekunden variieren.

Die angerührte Biskuitmasse im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Sehr ergiebig, der Inhalt einer Dose reicht für ca. 100 Stück.

Anwendungsbereiche
  • Für Biskuitteige im gesamten Pâtisseriebereich (süßes Gebäck, Desserts etc.)

  • Für Vorspeisen

  • Für Teige mit moosähnlichen, luftigen Strukturen

  • Kann geschmacklich und farblich angepasst werden, z. B. durch die Zugabe von Frucht- oder Gemüsesäften, Pflanzenextrakten, Lebensmittelfarben, Gewürzen etc.

MicroBiscuit Instant, sweet

350 g

37,90 chf

108,209 chf / kg

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

 

3-5 Tage Lieferzeit

Kontakt für Gastronomiebetriebe

Rezeptvorschlag

MicroBiscuit.png