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CitricSalt

Sphärisierung

200 g / 600 g

Citric Salt ist das Natriumsalz der Zitronensäure und wird zur Säureregulierung bei der Technik der Sphärisierung verwendet. Für die Sphärisierung essentiell sind ebenso GlucoSalt und CalcicSalt sowie Algin

Sphärisierung

Die Sphärisierung ist eine Kochtechnik, die 2003 erstmals im ElBulli angewandt wurde. Die Flüssigkeit geliert bei dieser Technik so, dass eine membranartige Außenhülle, die einen flüssigen Kern umschließt, entsteht – eine sogenannte Sphäre. Voneinander unterschieden werden die Techniken der Basis-Sphärisierung und die praktikablere und deswegen häufiger ausgeführte Inverse-Sphärisierung. CitricSalt wird in der Basis-Sphärisierung eingesetzt.

CitricSalt

200 g

9,90 chf

49,50 chf / kg

CitricSalt

600 g

17,90 chf

29,83 chf / kg

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Rezeptvorschlag

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