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Gellan

Geliermittel

150 g / 400 g

 

Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz hergestellt werden. Nach dem Gelieren können diese erneut auf bis zu 80° C erhitzt werden.
 

Eigenschaften & Anwendungshinweise
  • Fein gemahlenes Pulver, ballaststoffhaltiges Kohlenhydrat, hergestellt auf pflanzlicher Basis

  • Vegan, glutenfrei

  • Für den Geliereffekt 5–10 g Gellan pro Liter Flüssigkeit einrühren, auf 90° erhitzen und abkühlen lassen.

  • Bei Bedarf wieder auf bis zu 80° C erhitzen

  • Verliert Gelierfähigkeit in stark salzhaltigen Lösungen.

  • Entfaltet eine stärkere Wirkung, wenn die zu gelierenden Lebensmittel Calcium enthalten.

Gellan

150 g

49,90 chf

332,67 chf / kg

Gellan

400 g

96,90 chf

242,25 chf / kg

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

 

3-5 Tage Lieferzeit

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Rezeptvorschlag

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