Rezepte von A – Z
Wie vielfältig die Texturgeber von CreativeCuisine einsetzbar sind, sehen Sie hier unserer Rezeptübersicht.
Von der einfachen Sauce bis zum 3-Sterne Rezept.
Probieren Sie es einfach mal aus!
Mit nur 6-8 g Xanthan können Sie einen Liter Sauce perfekt abbinden. Mit Iota erhalten Sie in 15 Minuten eine perfekte Panna Cotta.
Und mit unseren neuen, vereinfachten Sphärenrezepten verblüffen Sie Ihre Gäste.
Ein kleiner Tipp für Einsteiger: die Mengenangaben für die Texturgeber sind sehr genau gehalten, weil die Produkte extrem
ergiebig sind. Für den Start lohnt sich die Anschaffung einer kleinen Küchenwaage oder Apothekerwaage,
die das Grammgewicht auch noch eine Stelle nach dem Komma angibt (Kosten ca. CHF 20.-).
Viel Spaß und Erfolg beim Nachkochen und selber Ausprobieren!
A
B
C
D
E
F
Feigen mit Honiggelee
Fichtennadelkefir
G
Garnelenkugeln
Gelee von weißem Spargel mit Kaviar
Gemüse-Nocken
Getreidefalafel
Grüner Spargel mit Shiitake Pilzen
H
Himbeer-Holunder-Cocktail
Hollandaise, blitzschnell & gelingsicher
R
Remouladenschaum
Röstmaisschaum
S
Sautierte Pilze im eigenen Saft
Schafsjoghurt Creme
Schwarzer Sojaschaum
Schwebender Cosmopolitan
Spargel Espuma
Sphärischer Mango-Daiquiri
Spinat Espuma
V
W
Walnuss-Plätzchen
Whisky-Gelee mit Kokosschaum
und Ananasgel
Z