CreativeCuisine
Saucen einfacher binden, heiß und schnell gelieren, stabile Schäume und Airs – all das geht jetzt noch einfacher mit den Texturgebern
von CreativeCuisine. In derselben Qualität und denselben Rezepturen wie mit den Texturas von Albert und Ferran Adrià – nur günstiger.
Neu: die Texturgeber in kleinen Dosen!
Aber auch neue, innovative Produkte sind jetzt zu haben:
MicroBiscuit Instant als Fertigmischung zur schnellen Herstellung süßer und salziger Biskuits in der Mikrowelle.
Die Waldgewürzmischung von Christian Hümbs.
Espuma für die schnelle und einfache Herstellung heißer und kalter, standfester Espumas und das schnell lösliche Xanthan Instant.
Bei jedem Produkt finden Sie Rezepte.
Geliermittel
Für heiße und kalte Gelees. Vegetarischer / Veganer Gelatine-Ersatz, hergestellt aus Rotalgen.
Stabilisator
Für die schnelle und einfache Herstellung kalter, standfester Espumas ohne Erhitzen. Sehr ergiebig!
Iota
Geliermittel
Für weiche und elastische Gelees, Crèmes, Panna cotta. Ideales Geliermittel für stark fetthaltige Lebensmittel. Wird aus Rotalgen gewonnen.
Meticell
Geliermittel
Für vegetarische und vegane heiße Gelees. Besonders geeignet für die Herstellung von Gemüsenocken oder Panaden ohne Ei und Mehl. Aus pflanzlicher Zellulose.
Sphärisierung
Wird bei der Basis- und der inversen Sphärisierung verwendet. Verleiht der Sphäre eine extrem zarte Außenhaut und wird aus Braunalgen gewonnen.
Stabilisator
Für die schnelle und einfache Herstellung heißer, standfester Espumas. Vegan.
Kappa
Geliermittel
Für vegetarische Gelees und Glasuren. Erzeugt Gels mit fester Konsistenz und spröder Oberfläche. Rein pflanzliches Geliermittel aus Rotalgen.
Panna Cotta
Apfelstrudel
Fertigmischung
Gebrauchsfertige Mischung mit fruchtig-aromatischem Geschmack. Mit veganer Gelatine.
Sphärisierung
CalcicSalt ist bei der Basis-Sphärisierung der ideale Reaktionspartner für Algin. CalcicSalt ist ein Calciumsalz
Gellan
Geliermittel
Für schnittfeste vegetarische und vegane Gelees. Eignet sich hervorragend zur Herstellung von kalten und warmen Gelees.
Lecithin
Emulgator
Für vegetarische und vegane stabile Schäume aus Gemüse- und Fruchtsäften. Die Schäume können eingefroren werden. Emulgiermittel aus Sojabohnen.
Panna Cotta
Lebkuchen
Fertigmischung
Gebrauchsfertige Mischung für eine Panna Cotta mit würzigem Lebkuchen-geschmack. Mit veganer Gelatine.
Sphärisierung
Zur Regulierung des Säuregehalts bei der Basis-sphärisierung. CitricSalt wird aus Zitrusfrüchten gewonnen.
GlucoSalt
Sphärisierung
Ideal für die inverse Sphärisierung. Regt den Gelierprozess des Geschmacksträgers besonders gut an. Besteht aus der Mischung zweier Kalziumsalze.
Maltodex
Bindemittel
Absorbiert ölhaltige Flüssigkeiten und verwandelt flüssige Fette in Pulver. Kalorienarmes Verdickungsmittel aus Tapioka mit geringer Süßkraft.
Panna Cotta Tonkabohne
Fertigmischung
Gebrauchsfertige Mischung für eine fruchtig-aromatische Panna Cotta. Mit veganer Gelatine.
Panna Cotta Zitronengras
Fertigmischung
Gebrauchsfertige Mischung mit mit fruchtig-saurem Zitronen-Geschmack. Mit veganer Gelatine.
Plankton Kaviar
Meeresplankton-Sphären
Der einzigartige Meeresgeschmack von Plankton Kaviar, hergestellt aus hochwertigen Rohstoffen, wird Sie begeistern.
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MicroBiscuit sweet
MicroBiscuit salty
MicroBiscuit Instant, sweet
Fertigmischung zur schnellen Herstellung süßer Biskuits in der Mikrowelle. Sponge mit moosähnlichen, luftigen Strukturen. Für den Pâtisseriebereich und Vorspeisen.
MicroBiscuit Instant, salty
Fertigmischung zur schnellen Herstellung salziger Biskuits in der Mikrowelle. Sponge mit moosähnlichen, luftigen Strukturen. Für den Pâtisseriebereich und Vorspeisen.
Vegane Gelatine
SucroAir
Emulgator
Für stabile, luftig-leichte Schäume. Auch aus Alkoholischem. V.a. für Dessert- und Cocktailbereich. Aus Saccharose. Enthält Zuckerester aus Fettsäuren.
Xanthan
Verdickungsmittel
Vegetarisches / veganes Bindemittel für Suppen und Saucen. Kalt und heiß löslich. Geschmacksneutral, Gefrier-Tau-Stabil. Aus Maisstärke.
Waldgewürz Fichte
von Christian Hümbs
Verleiht Gerichten einen würzigen Waldgeschmack mit Citrusnoten. Vielfältig einsetzbar für Fleisch-gerichte, Beilagen und Desserts. Aus heimischen Fichtennadeln.
Xanthan Instant
Verdickungsmittel
Bindemittel für Suppen und Saucen. Kalt und heiß löslich, geschmacksneutral, Gefrier-Tau-Stabil. Einfach mit dem Schneebesen einrühren.
Die Alternative zu tierischen Produkten.
Mit der Veganen Gelatine von CreativeCuisine gibt es jetzt eine echte Alternative zu bisherigen Produkten.