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CreativeCuisine

Saucen einfacher binden, heiß und schnell gelieren, stabile Schäume und Airs – all das geht jetzt noch einfacher mit den Texturgebern von CreativeCuisine. In derselben Qualität und denselben Rezepturen wie mit den Texturas von Albert und Ferran Adrià – nur günstiger.

Neu: die Texturgeber in kleinen Dosen!

Aber auch neue, innovative Produkte sind jetzt zu haben:

MicroBiscuit Instant als Fertigmischung zur schnellen Herstellung süßer und salziger Biskuits in der Mikrowelle.

Die Waldgewürzmischung von Christian Hümbs.

Espuma für die schnelle und einfache Herstellung heißer und kalter, standfester Espumas und das schnell lösliche Xanthan Instant.

Bei jedem Produkt finden Sie Rezepte.

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Geliermittel

Für heiße und kalte Gelees. Vegetarischer / Veganer Gelatine-Ersatz, hergestellt aus Rotalgen.

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Stabilisator
Für die schnelle und einfache Herstellung heißer, standfester Espumas. Vegan. 

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Iota

Geliermittel

Für weiche und elastische Gelees, Crèmes, Panna cotta. Ideales Geliermittel für stark fetthaltige Lebensmittel. Wird aus Rotalgen gewonnen.

Meticell

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Geliermittel

Für vegetarische und vegane heiße Gelees. Besonders geeignet für die Herstellung von Gemüsenocken oder Panaden ohne Ei und Mehl. Aus pflanzlicher Zellulose.

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Panna Cotta Zitronengras

Fertigmischung

Gebrauchsfertige Mischung mit mit fruchtig-saurem Zitronen-Geschmack. Mit veganer Gelatine.

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Sphärisierung

Wird bei der Basis- und der inversen Sphärisierung verwendet. Verleiht der Sphäre eine extrem zarte Außenhaut und wird aus Braunalgen gewonnen.

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Stabilisator
Für die schnelle und einfache Herstellung kalter, standfester Espumas ohne Erhitzen. Sehr ergiebig! 

Kappa

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Geliermittel

Für vegetarische Gelees und Glasuren. Erzeugt Gels mit fester Konsistenz und spröder Oberfläche. Rein pflanzliches Geliermittel aus Rotalgen.

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Panna Cotta

Apfelstrudel

Fertigmischung

Gebrauchsfertige Mischung mit fruchtig-aromatischem Geschmack. Mit veganer Gelatine.

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Plankton Kaviar

Meeresplankton-Sphären

Der einzigartige Meeresgeschmack von Plankton Kaviar, hergestellt aus hochwertigen Rohstoffen, wird Sie begeistern.

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Xanthan

Verdickungsmittel

Vegetarisches / veganes Bindemittel für Suppen und Saucen. Kalt und heiß löslich. Geschmacksneutral, Gefrier-Tau-Stabil. Aus Maisstärke.

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Sphärisierung
CalcicSalt ist bei der Basis-Sphärisierung der ideale Reaktionspartner für Algin. CalcicSalt ist ein Calciumsalz. 

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Gellan

Geliermittel

Für schnittfeste vegetarische und vegane Gelees. Eignet sich hervorragend zur Herstellung von kalten und warmen Gelees.

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Lecithin

Emulgator

Für vegetarische und vegane stabile Schäume aus Gemüse- und Fruchtsäften. Die Schäume können eingefroren werden. Emulgiermittel aus Sojabohnen.

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Panna Cotta

Lebkuchen

Fertigmischung

Gebrauchsfertige Mischung für eine Panna Cotta mit würzigem Lebkuchen-geschmack. Mit veganer Gelatine.

SucroAir

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Emulgator

Für stabile, luftig-leichte Schäume. Auch aus Alkoholischem. V.a. für Dessert- und Cocktailbereich. Aus Saccharose. Enthält Zuckerester aus Fettsäuren.

Xanthan Instant

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Sphärisierung

Zur Regulierung des Säuregehalts bei der Basis-sphärisierung. CitricSalt wird aus Zitrusfrüchten gewonnen.

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GlucoSalt

Sphärisierung

Ideal für die inverse Sphärisierung. Regt den Gelierprozess des Geschmacksträgers besonders gut an. Besteht aus der Mischung zweier Kalziumsalze.

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Maltodex

Bindemittel

Absorbiert ölhaltige Flüssigkeiten und verwandelt flüssige Fette in Pulver. Kalorienarmes Verdickungsmittel aus Tapioka mit geringer Süßkraft.

Panna Cotta Tonkabohne

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Fertigmischung

Gebrauchsfertige Mischung für eine fruchtig-aromatischem Panda Cotta. Mit veganer Gelatine.

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Waldgewürz Fichte

von Christian Hümbs

Verleiht Gerichten einen würzigen Waldgeschmack mit Citrusnoten. Vielfältig einsetzbar für Fleisch-gerichte, Beilagen und Desserts. Aus heimischen Fichtennadeln.

Verdickungsmittel

Bindemittel für Suppen und Saucen. Kalt und heiß löslich, geschmacksneutral, Gefrier-Tau-Stabil. Einfach mit dem Schneebesen einrühren.

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+41 (0) 79 459 95 76 – creative.rhamann@bluewin.ch
Wir liefern ausschließlich innerhalb der Schweiz und nach Liechtenstein.
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