top of page
Gelée d'orange sanguine
![Flora_Buch_245x310mm_210723_rz_Seite_169.jpg](https://static.wixstatic.com/media/8c0976_a7dab5a5fc184af4825037acc91e5d72~mv2.jpg/v1/crop/x_114,y_136,w_2617,h_3443/fill/w_334,h_450,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Flora_Buch_245x310mm_210723_rz_Seite_169.jpg)
Ingrédients
140 g de jus d'orange sanguine
10 g de sucre
0,5 g d'agrumes
1 pincée de poudre de safran
1.5 g Agar
0.8 g Iota
préparation
Mélanger le jus d'orange sanguine avec le sucre, le citras, la poudre de safran, l'Agar et l'Iota et porter à ébullition.
Versez le bouillon de gelée chaud à travers un tamis sur un plateau en plastique préchauffé (environ 20 x 30 cm) et versez uniformément. Refroidissez la gelée, coupez-la en rectangles de 6 x 10 cm et utilisez pour les roulades de gelée avec du riz au lait de coco.
bottom of page