

Recettes de A à Z
Vous pouvez voir à quel point les texturants de CreativeCuisine peuvent être utilisés ici dans notre aperçu des recettes.
De la simple sauce à la recette 3 étoiles.
Essayez-le!
Avec seulement 6 à 8 g de xanthane, vous pouvez parfaitement épaissir un litre de sauce. Avec Iota, vous pouvez avoir une panna cotta parfaite en 15 minutes.
Et épatez vos convives avec nos nouvelles recettes simplifiées de sphères.
Petite astuce pour les débutants : les quantités pour les texturants sont très précises car les produits sont extrêmement économiques. Il vaut la peine d'acheter une petite balance de cuisine ou une balance de pharmacie pour commencer.
qui donne également le poids du gramme avec un chiffre après la virgule (coûte env. CHF 20.-).
Amusez-vous et réussissez à cuisiner et essayez-le vous-même !

A
Asperges vertes aux champignons shiitake
B
C
Champignons sautés dans leur jus
D
Daiquiri sphérique à la mangue
F
G
Gâteau Polverón au sésame noir
Gelée de figues au miel
Gelée d'asperges blanches au caviar
Gelée de whisky à la mousse de noix de cocoet Gel d'ananas
H
Hollandaise, rapide comme l'éclair et sûre de réussir
K
M
Micro Biscuit Instantané, salé
Micro Biscuit Instantané, sucré




