

Gélatine végétalienne
L'alternative aux produits animaux
150g
Avec la gélatine végétalienne de CreativeCuisine, il existe désormais une véritable alternative aux produits existants.
Jusqu'à présent, les végétaliens et les végétariens n'avaient que la possibilité de faire de la gélatine avec de l'agar ou d'autres produits végétaux. Le résultat n'était généralement pas satisfaisant - la sensation en bouche, la consistance différaient de la gélatine habituelle.
La gélatine végétalienne de Creative Cuisine est un mélange de différents gélifiants végétaux et peut être utilisée très facilement et avec parcimonie, à la maison ou dans la restauration.
Qu'il s'agisse d'un gruau rouge, d'un nappage de gâteau résistant aux coupures ou d'une gelée de légumes, la gélatine végétalienne de Creative Cuisine permet de laisser libre cours à son imagination.
Propriétés & utilisation
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Substitut de gélatine végétarien/végétalien
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Poudre finement moulue, sans goût
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Se gélifie très rapidement; une fois gélifiée, la préparation peut supporter des températures allant jusqu'à 80 °C.
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Mélanger dans 1 litre de liquide froid puis porter très brièvement à ébullition.
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Dosage pour plats sucrés : environ 18-20 g/l, dosage pour plats salés : environ 20-25 g/l
Gélatine végétalienne
150g
CHF 19.90
132,67 CHF / kg
Suggestion de recette

Autres gélifiants
Les gélifiants végétaliens de Creative Cuisine permettent de réaliser facilement et rapidement toutes sortes de gelées et de crèmes. Il suffit de savoir quel gélifiant utiliser et à quelles fins. Pour les produits laitiers, par exemple, l'Iota est le partenaire idéal, pour les gels résistants à la coupure, le Gellan convient et pour les meilleures crèmes, un mélange d'Agar et d'Iota est de mise. Et avec l'Agar et l'Algin, vous pouvez faire de merveilleuses confitures à la minute. Sur toutes les pages de produits, vous trouverez des recettes de base adaptées que vous pourrez varier à volonté.
Gellan
Pour des gelées fermes végétariennes et végétaliennes. Excellent pour faire des gelées froides et chaudes.
Iota
Pour gelées souples et élastiques, crèmes, panna cotta. Gélifiant idéal pour les aliments riches en matières grasses. Obtenu à partir d'algues rouges.
Kappa
Pour gelées et glaçages végétariens. Produit des gels avec une consistance ferme et une surface cassante. Gélifiant végétal pur à base d'algues rouges.
Meticell
Pour les gelées chaudes végétariennes et végétaliennes. Particulièrement adapté à la confection de galettes de légumes ou de panades sans œufs ni farine. À base de cellulose végétale.
Agar
Pour les gelées chaudes et froides. Substitut de gélatine végétarien/végétalien. Est obtenu à partir d'algues rouges.