

Xanthan instant
Épaississant
400g
Xanthan instant est un mélange de Xanthan facilement soluble. Xanthan est obtenue à partir d'amidon de maïs fermenté et est un liant idéal pour les sauces, qui peut être utilisé comme alternative au roux ou à la fécule.
Contrairement à le Xanthan, le Xanthane instant peut être mélangée au fouet. Il développe ses propriétés de prise sans qu'il soit nécessaire de chauffer le liquide. Selon la consistance souhaitée, une à deux cuillères à soupe bombées de xanthane instantanée par litre sont nécessaires.
Propriétés & domaines d'application
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Poudre finement moulue
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Végétalien, sans gluten
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Stabilité durable - les aliments n'épaississent pas et ne développent pas de peau
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Les aliments peuvent être congelés et décongelés (stabilité de congélation-décongélation)
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Soluble à froid et à chaud
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Stabilité absolue à la chaleur
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Goût neutre - le goût propre des ingrédients de base est conservé
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Soupes et sauces veloutées
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Vinaigrettes à base de vinaigre et d'huile ainsi qu'à base de lait (yaourt, crème, etc.)
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Crèmes à base de fromage blanc ou de crème - sans œufs
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Desserts rapides, par ex. à base de jus de fruits
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Boissons épaissies
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Des mousses légères en siphon (sucrées ou salées)
Xanthan instant
400g
CHF 22.90
57,25 CHF / kg
Suggestion de recette
Champignons sautés dans leur jus
Salade d'oranges au jus d'olive
Succès sûr et sauce hollandaise rapide comme l'éclair
