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Xanthan instant

Épaississant

400g

 

Xanthan instant est un mélange de Xanthan facilement soluble. Xanthan est obtenue à partir d'amidon de maïs fermenté et est un liant idéal pour les sauces, qui peut être utilisé comme alternative au roux ou à la fécule.

Contrairement à le Xanthan, le Xanthane instant peut être mélangée au fouet. Il développe ses propriétés de prise sans qu'il soit nécessaire de chauffer le liquide. Selon la consistance souhaitée, une à deux cuillères à soupe bombées de xanthane instantanée par litre sont nécessaires.

 

Propriétés & domaines d'application
  • Poudre finement moulue

  • Végétalien, sans gluten

  • Stabilité durable - les aliments n'épaississent pas et ne développent pas de peau

  • Les aliments peuvent être congelés et décongelés (stabilité de congélation-décongélation)

  • Soluble à froid et à chaud

  • Stabilité absolue à la chaleur

  • Goût neutre - le goût propre des ingrédients de base est conservé

  • Soupes et sauces veloutées

  • Vinaigrettes à base de vinaigre et d'huile ainsi qu'à base de lait (yaourt, crème, etc.)

  • Crèmes à base de fromage blanc ou de crème - sans œufs

  • Desserts rapides, par ex. à base de jus de fruits

  • Boissons épaissies 

  • Des mousses légères en siphon (sucrées ou salées)

Xanthan instant

400g

CHF 22.90

57,25 CHF / kg

Prix TTC,  plus expédition et manutention

 

Délai de livraison de 3 à 5 jours

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Suggestion de recette

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