top of page
Kontakt
Espuma Cold
Stabilisateur
100g / 300g
Espuma Cold est un stabilisateur pour la fabrication rapide et simple d'espumas froids et stables.
Propriétés & utilisation
-
Stabilité de longue durée
-
Goût neutre - le goût propre des ingrédients de base est préservé
-
Très économique - il faut 4 fois la quantité de Proespuma (Sosa).
-
Mélanger 7 à 10 g d'Espuma Cold par litre de liquide froid ou de masse totale réduite en purée.
-
Verser dans un siphon iSi et gazer avec 2 cartouches iSi-N20.
-
Laisser ensuite reposer 4 à 6 h au réfrigérateur.
Espuma Cold
100g
CHF 17.90
CHF 179.00 / kg
Espuma Cold
300g
CHF 29.90
99.67 CHF / kg
Suggestion de recette
Autres produits
Pour la préparation d'espumas chauds
Espuma Hot
Pour la production simple et rapide d'espumas chauds et stables. Végétalien.
bottom of page