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Espuma Cold

Stabilisateur

100g / 300g

 

Espuma Cold est un stabilisateur pour la fabrication rapide et simple d'espumas froids et stables.

 

Propriétés & utilisation
  • Stabilité de longue durée

  • Goût neutre - le goût propre des ingrédients de base est préservé

  • Très économique - il faut 4 fois la quantité de Proespuma (Sosa).

  • Mélanger 7 à 10 g d'Espuma Cold par litre de liquide froid ou de masse totale réduite en purée.

  • Verser dans un siphon iSi et gazer avec 2 cartouches iSi-N20.

  • Laisser ensuite reposer 4 à 6 h au réfrigérateur. 

Espuma Cold

100g

CHF 17.90

CHF 179.00 / kg

Espuma Cold

300g

CHF 29.90

99.67 CHF / kg

Prix TTC,  plus expédition et manutention

 

Délai de livraison de 3 à 5 jours

Contact pour les établissements de restauration

Suggestion de recette

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