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Boulettes de crevettes

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Ingrédients

100 g de têtes de crevettes

100 g d'huile d'olive (0.4)

40g  Maltodex

0,5 g de sel

Préparation

Passer les crevettes au mélangeur jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Déposez un peu de pâte de crevettes sur du papier sulfurisé, recouvrez de film alimentaire et étalez finement au rouleau à pâtisserie. Retirer le papier d'aluminium et cuire à 130 °C jusqu'à séchage complet. Laisser refroidir et réduire en poudre fine dans un mélangeur. Mélanger l'huile avec la poudre et chauffer à 50 °C et laisser reposer 1 heure. Filtrer l'huile à travers un sac passoire. Ajouter progressivement l'huile au Maltodex, en remuant constamment avec un fouet à main, jusqu'à ce que des boules duveteuses se forment. Assaisonnez avec du sel.

Placer les boulettes de crevettes dans une poêle chaude. Les boules prennent une forme encore plus ronde lorsqu'elles sont chauffées.

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