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Meticell

L'agent gélifiant

80g / 300g

Meticell est obtenu à partir de cellulose végétale. Contrairement aux autres gélifiants, Meticell se gélifie lorsqu'il est chauffé et a un effet épaississant dans les milieux froids. Il convient particulièrement à la fabrication de boulettes de légumes, de rôtis et de panades sans œufs ni farine.

 

Propriétés et utilisation
  • Gelées chaudes à base de plantes

  • Végétalienne, sans gluten

  • Pour préparer un mélange de base Meticell, délayer soigneusement 30 g de Meticell dans 1 l d'eau froide et refroidir à 4 °C au réfrigérateur. Le mélange de base Meticell est délayé dans les préparations froides (100 ml de mélange de base Meticell pour 800 g de préparation).

  • Chauffer à 40-60 °C pour obtenir l'effet gélifiant.

  • En refroidissant, les préparations préparées avec Meticell perdent leur consistance de gelée et s'épaississent.

Meticell

80g

CHF 19.90

248,75 CHF / kg

Meticell

300g

CHF 47.90

159,67 CHF / kg

Prix TTC,  plus expédition et manutention

 

Délai de livraison de 5 à 8 jours

Contact pour les établissements de restauration

Suggestion de recette

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Autres gélifiants

Les gélifiants végétaliens de Creative Cuisine permettent de réaliser facilement et rapidement toutes sortes de gelées et de crèmes. Il suffit de savoir quel gélifiant utiliser et à quelles fins. Pour les produits laitiers, par exemple, l'Iota est le partenaire idéal, pour les gels résistants à la coupure, le Gellan convient et pour les meilleures crèmes, un mélange d'Agar et d'Iota est de mise. Et avec l'Agar et l'Algin, vous pouvez faire de merveilleuses confitures à la minute. Sur toutes les pages de produits, vous trouverez des recettes de base adaptées que vous pourrez varier à volonté.

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Agar

Pour les gelées chaudes et froides. Substitut de gélatine végétarien/végétalien. Est obtenu à partir d'algues rouges.

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Iota

Pour gelées souples et élastiques, crèmes, panna cotta. Gélifiant idéal pour les aliments riches en matières grasses. Obtenu à partir d'algues rouges.

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Kappa

Pour gelées et glaçages végétariens. Produit des gels avec une consistance ferme et une surface cassante. Gélifiant végétal pur à base d'algues rouges.

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Gellan

Pour des gelées fermes végétariennes et végétaliennes. Excellent pour faire des gelées froides et chaudes.

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Vegane Gelatine

L'alternative aux produits animaux. 

Avec la Gélatine végétalienne de CreativeCuisine, il existe désormais une véritable alternative aux produits existants.

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