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SucroAir

Émulsifiant

180g / 600g

 

SucroAir permet de produire des mousses légères et aériennes, même à partir de liquides alcoolisés. SucroAir est un émulsifiant très stable, obtenu à partir de saccharose et contenant des esters de sucre d'acides gras. Il convient à la fabrication d'émulsions de type huile dans l'eau. SucroAir est notamment utilisé dans le domaine des desserts et des cocktails.

 

Propriétés et utilisation
  • SucroAir est très soluble dans l'eau, mais pas dans les graisses, il doit d'abord être dissous dans le milieu aqueux (plus le milieu est chaud, meilleure est la solubilité).

  • Ensuite, mélanger lentement le mélange SucroAir-eau dans le milieu gras/huileux.

  • Incorporer SucroAir à l'aide du mixeur jusqu'à ce qu'il soit complètement dissous. Incorporer de l'air à la surface à l'aide du mixeur-plongeur de manière à former un air.

SucroAir

180g

CHF 33.90

188.33 CHF / kg

SucroAir

600g

CHF 82.90

138.17 CHF / kg

Prix TTC,  plus expédition et manutention

 

Délai de livraison de 3 à 5 jours

Contact pour les établissements de restauration

Suggestion de recette

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