top of page
Kontakt
creative cuisine logo eps.tif
Gellan.jpg

Gellan

L'agent gélifiant

150g / 400g

 

La gellane permet de fabriquer des gelées froides ou chaudes de consistance stable et résistante à la coupe. Une fois gélifiées, elles peuvent être à nouveau chauffées jusqu'à 80° C.

Propriétés et utilisation
  • Poudre finement moulue, glucide contenant des fibres, fabriqué à base de plantes

  • Végétalien, sans gluten

  • Mélanger 5-10 g de gellane par litre de liquide, chauffer à 90° C, refroidir pour obtenir l'effet gélifiant.

  • Chauffer à nouveau jusqu'à 80° C si nécessaire.

  • Perd son pouvoir gélifiant dans les solutions à forte teneur en sel.

  • Développe un effet plus fort si les aliments à gélifier contiennent du calcium.

Gellan

150g

CHF 50.90

339.33 CHF / kg

Gellan

400g

CHF 99.90

249.75 CHF / kg

Prix TTC,  plus expédition et manutention

 

Délai de livraison de 3 à 5 jours

Contact pour les établissements de restauration

Suggestion de recette

Flora_Buch_245x310mm_210723_rz_Seite_083.jpg

Autres gélifiants

Les gélifiants végétaliens de Creative Cuisine permettent de réaliser facilement et rapidement toutes sortes de gelées et de crèmes. Il suffit de savoir quel gélifiant utiliser et à quelles fins. Pour les produits laitiers, par exemple, l'Iota est le partenaire idéal, pour les gels résistants à la coupure, le Gellan convient et pour les meilleures crèmes, un mélange d'Agar et d'Iota est de mise. Et avec l'Agar et l'Algin, vous pouvez faire de merveilleuses confitures à la minute. Sur toutes les pages de produits, vous trouverez des recettes de base adaptées que vous pourrez varier à volonté.

Agar_groß_frei.jpg

Agar

Pour des gelées fermes végétariennes et végétaliennes. Excellent pour faire des gelées froides et chaudes.

Iota_170g.jpg

Iota

Pour gelées souples et élastiques, crèmes, panna cotta. Gélifiant idéal pour les aliments riches en matières grasses. Obtenu à partir d'algues rouges.

KappakleineDose_F.jpg

Kappa

Pour gelées et glaçages végétariens. Produit des gels avec une consistance ferme et une surface cassante. Gélifiant végétal pur à base d'algues rouges.

Meticell.jpg

Meticell

Pour les gelées chaudes végétariennes et végétaliennes. Particulièrement adapté à la confection de galettes de légumes ou de panades sans œufs ni farine. À base de cellulose végétale.

Vegane_Gelatine_Frei_W.jpg

Vegane Gelatine

L'alternative aux produits animaux. 

Avec la Gélatine végétalienne de CreativeCuisine, il existe désormais une véritable alternative aux produits existants.

bottom of page