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Espuma Hot

Stabilisateur

100g / 300g

Espuma Hot est un stabilisateur végétal pour la préparation rapide et simple d'espumas chauds et stables.

Propriétés & utilisation
  • Stabilité de longue durée

  • Végétalien, sans gluten

  • Goût neutre - le goût propre des ingrédients de base est conservé

  • Très économique

  • Mélanger 6 à 10 g d'Espuma Hot par litre de liquide froid ou de masse totale refroidie et réduite en purée. Verser dans un siphon iSi adapté aux préparations chaudes et gazer avec 2 cartouches iSi-N20. Laisser ensuite reposer 4 à 6 h au réfrigérateur. Après le temps de repos au bain-marie, chauffer le siphon iSi à environ 68°C.

Espuma Hot

100g

CHF 23.40

CHF 234.00 / kg

Espuma Hot

300g

CHF 44.90

CHF 149.67 / kg

Prix TTC,  plus expédition et manutention

 

Délai de livraison de 3 à 5 jours

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Suggestion de recette

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