top of page
Kontakt
creative cuisine logo eps.tif
LecithinFoto_neutral.jpg

Lecithin

Émulsifiant

150g / 300g

 

La Lecithin est un émulsifiant végétal fabriqué à partir de la lécithine de soja (issue des fèves de soja) et convient parfaitement à la préparation de mousses.

 

Propriétés et utilisation

  • Poudre, finement moulue

  • Pour les mousses à base de jus de légumes et de fruits

  • Pour préparer des mousses aérées, incorporer 5 à 10 g de lécithine par litre de liquide froid non gras à l'aide d'un mixeur plongeant. Incorporer en même temps le plus d'air possible.

  • Moins adapté aux milieux alcoolisés, utiliser SucroAir dans ce cas.

  • La lécithine est très économique. Une addition de lécithine correspondant à 0,6 % du poids du liquide permet déjà d'obtenir une mousse stable (c.-à-d. pour 1 kg de liquide, env. 6 g de lécithine).

  • Les mousses produites avec de la lécithine peuvent également être congelées.

Lecithin

150g

CHF 17.50

116.67 CHF / kg

Lecithin

300g

CHF 24.90

83.00 CHF / kg

Prix TTC,  plus expédition et manutention

 

Délai de livraison de 3 à 5 jours

Contact pour les établissements de restauration

Suggestion de recette

AusternAir.jpg
bottom of page