top of page
Kontakt
creative cuisine logo eps.tif
Iota_groß_frei_W.jpg

Iota

L'agent gélifiant

170g / 500g

 

L'iota est un gélifiant végétal obtenu à partir d'algues rouges. Il permet de réaliser des gelées souples et élastiques. Il est également possible de préparer des gelées chaudes avec de l'iota. L'iota est le gélifiant idéal pour les aliments plus gras comme les sauces, la crème et les crèmes. Convient pour la congélation. 

 

Propriétés & utilisation
  • Poudre, finement moulue

  • Végétalien, sans gluten

  • Dissoudre environ 5 g de iota par litre dans un liquide froid et chauffer à 80 °C pour obtenir l'effet gélifiant. Si le gel se casse, il suffit de le laisser reposer pour le reconstituer.

Iota

170g

CHF 22.50

132.35 CHF / kg

Iota

500g

CHF 39.90

CHF 79.80 / kg

Prix TTC,  plus expédition et manutention

 

Délai de livraison de 3 à 5 jours

Contact pour les établissements de restauration

Suggestion de recette

Flora_Buch_245x310mm_210723_rz_Seite_163.jpg

Autres gélifiants

Les gélifiants végétaliens de Creative Cuisine permettent de réaliser facilement et rapidement toutes sortes de gelées et de crèmes. Il suffit de savoir quel gélifiant utiliser et à quelles fins. Pour les produits laitiers, par exemple, l'Iota est le partenaire idéal, pour les gels résistants à la coupure, le Gellan convient et pour les meilleures crèmes, un mélange d'Agar et d'Iota est de mise. Et avec l'Agar et l'Algin, vous pouvez faire de merveilleuses confitures à la minute. Sur toutes les pages de produits, vous trouverez des recettes de base adaptées que vous pourrez varier à volonté.

Gellan

Pour des gelées fermes végétariennes et végétaliennes. Excellent pour faire des gelées froides et chaudes.

Agar_groß_frei.jpg

Agar

Pour les gelées chaudes et froides. Substitut de gélatine végétarien/végétalien. Est obtenu à partir d'algues rouges.

KappakleineDose_F.jpg

Kappa

Pour gelées et glaçages végétariens. Produit des gels avec une consistance ferme et une surface cassante. Gélifiant végétal pur à base d'algues rouges.

Meticell.jpg

Meticell

Pour les gelées chaudes végétariennes et végétaliennes. Particulièrement adapté à la confection de galettes de légumes ou de panades sans œufs ni farine. À base de cellulose végétale.

Vegane_Gelatine_Frei_W.jpg

Vegane Gelatine

L'alternative aux produits animaux. 

Avec la Gélatine végétalienne de CreativeCuisine, il existe désormais une véritable alternative aux produits existants.

bottom of page