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Asperges vertes aux champignons shiitake

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Ingrédients

3g  Méticell

100 g d'eau

champignons shiitake séchés, trempés dans l'eau (facultatif)

asperges vertes (facultatif)

sel

huile d'olive

 

Préparation

Dans une casserole, mélanger Meticell dans de l'eau tiède à l'aide d'un bâtonnet mélangeur jusqu'à ce que Meticell soit complètement dissous. Chauffer à 90°C et laisser au réfrigérateur pendant 12 heures (refroidir à 4°C). La veille, faire tremper les shiitakes séchés dans de l'eau.
Pelez les asperges, faites bouillir de l'eau et faites-y cuire les asperges al dente. Laisser refroidir dans de l'eau glacée. Badigeonnez les asperges avec un peu de base Meticell et roulez-les dans les champignons finement hachés. Otez les têtes d'asperges.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, y faire revenir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient dorées et assaisonner de sel.

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