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Gâteau Polvorón au sésame noir

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Ingrédients

5g  Maltodex

35 g d'huile de tournesol

65 g d'huile de sésame

0,4 g de sel

1 emporte-pièce rond (3,5 cm de diamètre)

crème de sésame noir (goma-ya)

2 feuilles de papier cuisson siliconé

2 rails de pâte d'une hauteur de 0,5 cm

1 poche à douille

Préparation

Placer Maltodex dans un grand bol. Mélanger les deux types d'huile dans une casserole et ajouter au Maltodex en un mince filet tout en pétrissant constamment pour former une pâte ferme. Ajouter le sel et pétrir.
Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 0,5 cm. Découpez des biscuits à l'emporte-pièce et conservez-les dans une boîte hermétique.
Déposer des points de crème de sésame sur les biscuits pour décorer.

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