top of page
Gâteau Polvorón au sésame noir
Ingrédients
5g Maltodex
35 g d'huile de tournesol
65 g d'huile de sésame
0,4 g de sel
1 emporte-pièce rond (3,5 cm de diamètre)
crème de sésame noir (goma-ya)
2 feuilles de papier cuisson siliconé
2 rails de pâte d'une hauteur de 0,5 cm
1 poche à douille
Préparation
Placer Maltodex dans un grand bol. Mélanger les deux types d'huile dans une casserole et ajouter au Maltodex en un mince filet tout en pétrissant constamment pour former une pâte ferme. Ajouter le sel et pétrir.
Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 0,5 cm. Découpez des biscuits à l'emporte-pièce et conservez-les dans une boîte hermétique.
Déposer des points de crème de sésame sur les biscuits pour décorer.
bottom of page