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Crème de yaourt de brebis

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de »Flora« par  Nils Henkel

 

Ingrédients

150 g de yaourt de brebis

50 g de sucre de canne

4g  Agar

2g  Iota

300 g de yaourt de brebis

25 g de jus de citron vert

1 cuillère à café de zeste de citron

1g  Xanthan

50g de blanc d'oeuf

25 g de sucre

100 g de crème légèrement fouettée

Préparation

Mélanger le yaourt de brebis, le sucre de canne, l'Agar et l'Iota et porter à ébullition. Ajouter le reste de yaourt de brebis, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et la gomme xanthane et mixer jusqu'à consistance crémeuse jusqu'à ce que la température descende à environ 40°C. En même temps, monter les blancs d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Incorporer rapidement la crème fouettée et les blancs d'œufs au mélange de yaourt, étaler environ 1 cm d'épaisseur sur la crème de sangria prise et laisser refroidir quelques heures en congelant légèrement si nécessaire. Découpez ensuite des disques ronds d'environ 8 cm et découpez un noyau de 3 cm au milieu.

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