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CreativeCuisine

Lier plus facilement les sauces, les gélifier à chaud et rapidement, obtenir des mousses et des airs stables - tout cela est désormais encore plus facile avec les texturas de CreativeCuisine. Avec la même qualité et les mêmes recettes qu'avec les texturas

d'Albert et Ferran Adrià – mais moins chers.

Nouveau : les texturateurs en petites boîtes ! Mais il y a aussi maintenant de nouveaux produits innovants :

MicroBiscuit Instant en tant que mélange prêt à l'emploi pour la fabrication rapide de biscuits sucrés et salés au micro-ondes.

Le mélange d'épices pour la forêt de Christian Hümbs.

Espuma pour la fabrication rapide et facile d'espumas chauds et froids stables et la Xanthan instant à dissolution rapide.

Pour chaque produit, vous trouverez des recettes.

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L'agent gélifiant

Pour les gelées chaudes et froides. Substitut de gélatine végétarien/végétalien. Est obtenu à partir d'algues rouges.

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Stabilisateur

Pour la production simple et rapide d'espumas froids et stables sans chauffage. Très productif ! 

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Iota

L'agent gélifiant

Pour gelées souples et élastiques, crèmes, panna cotta. Gélifiant idéal pour les aliments riches en matières grasses. Obtenu à partir d'algues rouges.

Méticell

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L'agent gélifiant

Pour les gelées chaudes végétariennes et végétaliennes. Particulièrement adapté à la confection de galettes de légumes ou de panades sans œufs ni farine. À base de cellulose végétale.

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Sphérisation

Utilisé en sphérisation de base et inverse. Donne à la sphère une peau extérieure extrêmement douce et est obtenue à partir d'algues brunes.

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Stabilisateur
Pour la production simple et rapide d'espumas chauds et stables. Végétalien.  

Kappa

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L'agent gélifiant

Pour gelées et glaçages végétariens. Produit des gels avec une consistance ferme et une surface cassante. Gélifiant végétal pur à base d'algues rouges.

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Panna Cotta

»Strudel aux pommes«

Mélange prêt

Mélange prêt à l'emploi au goût fruité et aromatique. Avec de la gélatine végétalienne.

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Sphérisation
CalcicSalt est utilisé dans la sphérisation de base et est un partenaire de réaction idéal pour l'algine. CalcicSalt est un sel de calcium. 

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Gellan

L'agent gélifiant

Pour des gelées fermes végétariennes et végétaliennes. Excellent pour faire des gelées froides et chaudes.

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Lecithin

Émulsifiant

Pour les mousses stables végétariennes et végétaliennes à base de jus de légumes et de fruits. Les mousses peuvent être congelées. Émulsifiant de soja.

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Panna Cotta

»Pain d'épice«

Mélange prêt

Mélange prêt à l'emploi au goût fruité et aromatique. Avec de la gélatine végétalienne.

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Sphérisation

Pour réguler l'acidité dans la sphérisation de la base. CitricSalt est dérivé d'agrumes.

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GlucoSel

Sphérisation

Idéal pour la sphérisation inverse. Utilisé pour stimuler le processus de gélification du support d'arôme. Se compose d'un mélange de deux sels de calcium.

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Maltodex

Liant

Absorbe les liquides huileux, donc

les graisses liquides sont transformées en poudre. Épaississant hypocalorique à faible pouvoir sucrant. Fabriqué à partir de tapioca.

Panna Cotta

»Fève tonka«

Dose Tonkabohne_frei_W.jpg

Mélange prêt

Mélange prêt à l'emploi au goût fruité et aromatique. Avec de la gélatine végétalienne.

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Panna Cotta »Citronnelle«

Mélange prêt

Mélange prêt à l'emploi au goût fruité et aromatique. Avec de la gélatine végétalienne.

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Caviar de plancton

Sphères de plancton marin

Le goût marin unique du caviar de plancton, fabriqué à partir de matières premières de haute qualité, vous ravira.

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MicroBiscuit, sweet

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MicroBiscuit salty

MicroBiscuit Instant, sweet

Mélange prêt à l'emploi pour la confection rapide de biscuits sucrés au micro-ondes. Éponge avec des structures aérées ressemblant à de la mousse. Pour la pâtisserie et les hors-d'œuvre.

MicroBiscuit Instant, salty

Mélange prêt à l'emploi pour la confection rapide de biscuits salés au micro-ondes. Éponge avec des structures aérées ressemblant à de la mousse. Pour la pâtisserie et les hors-d'œuvre.

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Gélatine végétalienne

SucroAir

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Émulsifiant

Pour des mousses stables, légères et aérées. Aussi de l'alcool. Surtout pour les desserts et les cocktails. Du saccharose. Contient des esters de sucre d'acides gras.

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Xanthan

Épaississant

Liant végétarien et végétalien pour soupes et sauces. Soluble à froid et à chaud. Insipide, stable au gel-dégel. Fabriqué à partir d'amidon de maïs.

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Épicéa des forêts

Par Christian Humbs

Donne aux plats une saveur forestière épicée avec des notes d'agrumes. Polyvalent pour les plats de viande, les accompagnements et les desserts. Fabriqué à partir d'aiguilles d'épinette locales.

Xanthan Instant

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Épaississant

Liant pour soupes et sauces.

Soluble à froid et à chaud, insipide, stable au gel-dégel. Mélangez simplement avec un fouet.

L'alternative aux produits animaux. 

Avec la Gélatine végétalienne de CreativeCuisine, il existe désormais une véritable alternative aux produits existants.

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