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CreativeCuisine
Lier plus facilement les sauces, les gélifier à chaud et rapidement, obtenir des mousses et des airs stables - tout cela est désormais encore plus facile avec les texturas de CreativeCuisine. Avec la même qualité et les mêmes recettes qu'avec les texturas
d'Albert et Ferran Adrià – mais moins chers.
Nouveau : les texturateurs en petites boîtes ! Mais il y a aussi maintenant de nouveaux produits innovants :
MicroBiscuit Instant en tant que mélange prêt à l'emploi pour la fabrication rapide de biscuits sucrés et salés au micro-ondes.
Le mélange d'épices pour la forêt de Christian Hümbs.
Espuma pour la fabrication rapide et facile d'espumas chauds et froids stables et la Xanthan instant à dissolution rapide.
Pour chaque produit, vous trouverez des recettes.
L'agent gélifiant
Pour les gelées chaudes et froides. Substitut de gélatine végétarien/végétalien. Est obtenu à partir d'algues rouges.
Stabilisateur
Pour la production simple et rapide d'espumas froids et stables sans chauffage. Très productif !
Iota
L'agent gélifiant
Pour gelées souples et élastiques, crèmes, panna cotta. Gélifiant idéal pour les aliments riches en matières grasses. Obtenu à partir d'algues rouges.
Méticell
L'agent gélifiant
Pour les gelées chaudes végétariennes et végétaliennes. Particulièrement adapté à la confection de galettes de légumes ou de panades sans œufs ni farine. À base de cellulose végétale.
Sphérisation
Utilisé en sphérisation de base et inverse. Donne à la sphère une peau extérieure extrêmement douce et est obtenue à partir d'algues brunes.
Stabilisateur
Pour la production simple et rapide d'espumas chauds et stables. Végétalien.
Kappa
L'agent gélifiant
Pour gelées et glaçages végétariens. Produit des gels avec une consistance ferme et une surface cassante. Gélifiant végétal pur à base d'algues rouges.
Panna Cotta
»Strudel aux pommes«
Mélange prêt
Mélange prêt à l'emploi au goût fruité et aromatique. Avec de la gélatine végétalienne.
Sphérisation
CalcicSalt est utilisé dans la sphérisation de base et est un partenaire de réaction idéal pour l'algine. CalcicSalt est un sel de calcium.
Gellan
L'agent gélifiant
Pour des gelées fermes végétariennes et végétaliennes. Excellent pour faire des gelées froides et chaudes.
Lecithin
Émulsifiant
Pour les mousses stables végétariennes et végétaliennes à base de jus de légumes et de fruits. Les mousses peuvent être congelées. Émulsifiant de soja.
Panna Cotta
»Pain d'épice«
Mélange prêt
Mélange prêt à l'emploi au goût fruité et aromatique. Avec de la gélatine végétalienne.
Sphérisation
Pour réguler l'acidité dans la sphérisation de la base. CitricSalt est dérivé d'agrumes.
GlucoSel
Sphérisation
Idéal pour la sphérisation inverse. Utilisé pour stimuler le processus de gélification du support d'arôme. Se compose d'un mélange de deux sels de calcium.
Maltodex
Liant
Absorbe les liquides huileux, donc
les graisses liquides sont transformées en poudre. Épaississant hypocalorique à faible pouvoir sucrant. Fabriqué à partir de tapioca.
Panna Cotta
»Fève tonka«
Mélange prêt
Mélange prêt à l'emploi au goût fruité et aromatique. Avec de la gélatine végétalienne.
Panna Cotta »Citronnelle«
Mélange prêt
Mélange prêt à l'emploi au goût fruité et aromatique. Avec de la gélatine végétalienne.
Caviar de plancton
Sphères de plancton marin
Le goût marin unique du caviar de plancton, fabriqué à partir de matières premières de haute qualité, vous ravira.
MicroBiscuit, sweet
MicroBiscuit salty
MicroBiscuit Instant, sweet
Mélange prêt à l'emploi pour la confection rapide de biscuits sucrés au micro-ondes. Éponge avec des structures aérées ressemblant à de la mousse. Pour la pâtisserie et les hors-d'œuvre.
MicroBiscuit Instant, salty
Mélange prêt à l'emploi pour la confection rapide de biscuits salés au micro-ondes. Éponge avec des structures aérées ressemblant à de la mousse. Pour la pâtisserie et les hors-d'œuvre.
Gélatine végétalienne
SucroAir
Émulsifiant
Pour des mousses stables, légères et aérées. Aussi de l'alcool. Surtout pour les desserts et les cocktails. Du saccharose. Contient des esters de sucre d'acides gras.
Xanthan
Épaississant
Liant végétarien et végétalien pour soupes et sauces. Soluble à froid et à chaud. Insipide, stable au gel-dégel. Fabriqué à partir d'amidon de maïs.
Épicéa des forêts
Par Christian Humbs
Donne aux plats une saveur forestière épicée avec des notes d'agrumes. Polyvalent pour les plats de viande, les accompagnements et les desserts. Fabriqué à partir d'aiguilles d'épinette locales.
Xanthan Instant
Épaississant
Liant pour soupes et sauces.
Soluble à froid et à chaud, insipide, stable au gel-dégel. Mélangez simplement avec un fouet.
L'alternative aux produits animaux.
Avec la Gélatine végétalienne de CreativeCuisine, il existe désormais une véritable alternative aux produits existants.