Micro Biscuit Instant
Ingrédients
pour 35 pièces
350 g de MicroBiscuits salty/sweet
500 g d'eau
Préparation
Mélangez 350 g de MicroBiscuit Instant et 500 ml d'eau pendant 2 minutes avec un mélangeur à main pour former une pâte lisse. Pour éviter la formation de grumeaux, passer la masse au tamis fin et verser dans un siphon à crème de 1 litre. Avec deux
Cartouches de gaz N2O et placez-les au réfrigérateur pendant la nuit. Coupez le bord inférieur du gobelet en plastique jetable d'environ 1,5 cm de haut à trois endroits et versez le mélange de MicroBiscuits d'environ 3 cm de haut du siphon à crème dans les gobelets. Chauffer au micro-ondes (800 W) pendant environ 35 secondes. Selon le type d'appareil, le temps de cuisson peut varier jusqu'à 15 secondes. De grandes variations de saveur peuvent être créées avec de la poudre lyophilisée (par exemple, carotte, betterave, fruit) ou avec de l'eau aromatisée, par exemple avec de l'estragon, du cerfeuil, du persil, du concombre ou de la tomate. Réduisez ensuite la quantité d'eau en conséquence. Peut être stocké dans le siphon pendant environ 1 semaine.