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189 chf

Nils Henkel

Sur 320 pages grand format, Nils Henkel montre toute la variété de sa cuisine végétale végétarienne.

Plus de 80 plats complets et plus de 100 recettes de base ouvrent un nouveau cosmos au lecteur lorsqu'il s'agit de légumes, de céréales, de racines et de fruits.

Généreusement illustré d'excellentes photographies culinaires de Wonge Bergmann, le livre est à la fois un catalogue et une base de travail pour tous les chefs professionnels et amateurs et inspire les gens à développer leurs propres plats.

ISBN : 978-3-942561-48-8

Édition reliée : 336 pages

Éditeur : Hampp Verlag

Format : 24,5 x 31 cm

Langue : Allemand

99 chf

Auf 320 Seiten zeigt Nils Henkel die ganze Vielfalt seiner vegetarischen Küche

Deutscher Kochbuchpreis

FLORA a été récompensé dans

récompensé dans deux catégories: Cuisine étoilée et cuisine végétalienne/ végétarienne

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Nils Henkel

Sur 320 pages grand format, Nils Henkel montre toute la variété de sa cuisine végétale végétarienne.

Plus de 80 plats complets et plus de 100 recettes de base ouvrent un nouveau cosmos au lecteur lorsqu'il s'agit de légumes, de céréales, de racines et de fruits.

Généreusement illustré d'excellentes photographies culinaires de Wonge Bergmann, le livre est à la fois un catalogue et une base de travail pour tous les chefs professionnels et amateurs et inspire les gens à développer leurs propres plats.

ISBN : 978-3-942561-48-8

Édition reliée : 336 pages

Éditeur : Hampp Verlag

Format : 24,5 x 31 cm

Langue : Allemand

99 chf

Moderne, nachvollziehbare und geschmacklich herausragende Rezepte mit erstklassigen Produkten als Motivationsboost für eigene Interpretationen und Stylings!

Daniel Klein

CUISINE-STYLING-PHOTO-PARTAGE

Qui n'a pas été frustré lorsque le plat cuisiné du livre de cuisine ne s'avère pas aussi bien que sur la photo ?

Avec "Créez votre propre plat", le jeune chef professionnel Daniel Klein emprunte un nouveau chemin authentique qui garantit un sentiment d'accomplissement !

Des recettes modernes, compréhensibles et savoureuses avec des produits de première classe comme motivation pour vos propres interprétations et styles !

Alors en cuisine, aiguisez vos couteaux de cuisine, "créez votre propre plat" et savourez le repas avec vos amis, votre famille et vos invités.

ISBN : 978-3-94256-142-6

Édition : 120 pages

Éditeur : Hampp Verlag

Format : 22 x 22 cm

Langue : Allemand

34,90 chf

In diesem Buch haben die Küchenlegende Otto Koch und Michael Schubaur die wichtigsten Anwendungen und klassischen Algenrezepte zusammengeführt, über 60 neue Rezepte kreiert sowie Speisealgen und Küstengemüse in ihre Küche integriert.

Otto Koch et Michael Schubaur

​Les algues sont depuis longtemps présentes dans de nombreuses cuisines du monde entier. En Europe centrale, la connaissance de la diversité culinaire des algues comestibles s'est accrue ces dernières années, mais le potentiel de ce légume polyvalent est loin d'être épuisé.

Dans ce livre, la légende de la cuisine Otto Koch et son collègue Michael Schubaur ont rassemblé les applications les plus importantes et les recettes d'algues classiques, créé plus de 60 nouvelles recettes et intégré les algues et les légumes côtiers dans leur cuisine. Cela a abouti à des plats tels que:

  • Œufs de caille cuits au four dans un nid d'algues

  • Omble mariné au kale et bourgeons d'iceberg

  • Boudin blanc de calmar à la mousse d'Irlande

  • Côte de porc au tartare d'algues

  • Carré d'agneau aux échalotes de mer

Les algues comestibles et les légumes côtiers les plus importants disponibles en Europe centrale sont présentés dans une information détaillée sur le produit et leurs utilisations possibles dans la cuisine sont expliquées.

ISBN : 978-3-87515-418-4

Édition reliée : 256 pages

Éditeur : Matthaes Verlag

Format : 24,5 x 29,7 cm

Langue : Allemand

89,90 chf

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SLYRS

BRENNEN.KOCHEN.SHAKEN

Entenbrust mit Marsala Whisky, Rinderfilet mit einem bayerischen Rumcocktail oder Sauerkraut, Ziegenkäse und Erdbeere mit einem Whisky Sour.

 

Wenn sich ein Destillateurmeister, ein Mixologe und ein Starkoch zusammentun, kommen neue, überraschende und doch perfekt harmonierende Kombinationen von Gerichten und Getränken zustande.

 

WHISKY HOCH DREI

Hans Kemenater, Giuseppe Messina und Thomas Weinberger vereinen moderne, spannungsreiche Rezepte mit edlen Spirituosen und exklusiven Cocktails. Regionale Produkte, internationale Erfahrung und kreative Leidenschaft bilden eine Symbiose, die Genießern neue Geschmackswelten eröffnen.

ISBN: 978-3-94256-143-3
Gebundene Ausgabe: 144 Seiten
Verlag: Hampp Verlag
Format: 21 x 27 cm

19,90 chf

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