MicroBiscuit Instant, salty
350g
MicroBiscuit Instant permet de réaliser des pâtes à biscuits légères en un temps record. Le mélange prêt à l'emploi est mélangé avec de l'eau pendant quelques minutes dans le robot ménager, versé dans des moules à l'aide d'un siphon et prêt à l'emploi après quelques secondes au micro-ondes.
Utilisation
Mélanger 350 g de Microbiscuit Instant salty avec 400 ml d'eau pendant 2 minutes dans le robot ménager pour obtenir une pâte lisse. Verser à travers un tamis fin dans un siphon à crème d'un litre, gazer avec deux cartouches de N2O et laisser refroidir pendant deux heures. En trois points du bord inférieur des gobelets en plastique jetables, découper environ
1,5 cm de haut et injecter la masse de micro-biscuit dans les gobelets à partir du siphon à crème sur une hauteur de 2,5 cm. Chauffer au four à micro-ondes (800 W) pendant environ 40 secondes. Selon le type d'appareil, la durée de cuisson peut varier jusqu'à 15 secondes.
Conserver la génoise préparée au réfrigérateur et la consommer dans les deux jours.
Très économique, le contenu d'une boîte suffit pour environ 100 pièces.
Domaines d'application
-
Pour les entrées (starter, amuse-bouches, etc.)
-
Pour les pâtes avec des structures aérées ressemblant à de la mousse
-
Peut être adaptée au goût et à la couleur, par exemple par l'ajout de jus de fruits ou de légumes, d'extraits de plantes, de colorants alimentaires, d'épices, etc.
MicroBiscuit Instant, salty
350g
CHF 37.90
108 209 CHF/kg